中国石油

西部钻探工程公司 > 英才招聘 > 招聘信息
定向教育培养协议书
打印 2014/06/24 18:16 字体: [大] [中] [小]
甲方:西部钻探工程有限公司
乙方(考生):                  性别:
身份证号:                     准考证号:
定向院校:                     定向专业:
 
  甲乙双方本着平等自愿的原则签订如下协议,以便共同遵守。
  一、甲方的责任:
  1、甲方按照国家、新疆自治区关于高考定向招生有关政策规定招录定向毕业生。
  2、甲方负责与定向院校协商培养层次、专业,并负责向定向院校支付定向教育培养经费。
  3、甲方要求定向院校对乙方毕业证书、学位证书按统招生的有关学籍管理和学位管理规定颁发。
  4、甲方负责向乙方解释定向教育培养协议内容,并通知乙方按时签订定向教育培养协议。
  二、乙方的责任:
  1、乙方自愿填报西部钻探工程有限公司2014年定向教育培养院校和专业,并按时签订定向教育培养协议。
  2、乙方自觉遵守定向院校的各项管理规定及校纪校规,乙方要遵纪守法,在校期间发生的任何违纪违法行为,责任自负,甲方不承担任何责任并解除定向协议,乙方将赔偿甲方定向教育费用损失。
  3、乙方在校学习期间发生的学杂费、住宿费、书本费等一切均自行承担。如发生留级、被校方除名、自动退学等情况,甲方将解除定向协议,乙方将等额赔偿甲方实际支付给校方的定向教育培养费用。
  4、乙方毕业后,甲方按照市场化用工接收,待遇执行公司统一待遇标准,应发工资在2500元左右(含各类津补贴)。工作地点在青海高原、南疆沙漠等艰苦地区野外一线,主要从事钻井及相关工作。首次合同期内,乙方一线服务年限不得少于五年,每年野外工作时长不得少于八个月。
  5、乙方毕业后,必须服从甲方工作安排,不服从工作安排或不适应工作岗位要求的,甲方有权解除本协议。
  6、乙方解除协议,需提交申请与甲方协商,经甲方同意后解除协议。
  三、本协议一式三份,甲乙双方各执一份,定向院校备案一份,协议最终解释权归西部钻探公司人事处。
    
    甲方(盖章):                    ​乙方(签字):
    甲方代表:                        乙方监护人:
    甲方电话:0991-7613515            乙方电话:
  甲方地址:乌鲁木齐新市区天津       乙方地址:
北路西五巷99号 
   
           年   月   日                    年   月   日 
2014-06-24 18:16 来源: 责任编辑: