中国石油

西部钻探工程公司 > 公司概况 > 总经理致词

西部钻探是中国石油天然气集团公司成立最早的专业化钻探企业,自2007年底成立以来,我们始终不忘“我为祖国献石油”的初心,积极传承大庆精神、铁人精神,大力弘扬“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神,砥砺奋进、铸就辉煌,公司地区优势逐渐凸显,竞争能力持续增强,在保障国家能源安全、推动地方经济发展等方面作出了积极贡献。

当前,我们积极践行“成就甲方才能成就自己”的服务理念,坚持以人为本、持续创新、追求卓越、协调发展,不断提高服务保障、市场竞争、盈利和可持续发展“四种”能力,全面推进市场高端化、资产轻量化、人员精干化、效益最大化发展,努力将西部钻探公司打造成国内最具竞争力的管理技术型企业,确保在助力各油田高质量发展中实现自身高质量发展。

沟通建立信任,责任创造价值。展望未来,我们将继续发扬石油精神,推进开放共享,为国内外客户提供安全、超值、可靠、完善的石油工程技术服务。真诚希望借助西部钻探公司网站,架起与国内外各界朋友相互了解、密切沟通、增进友谊的桥梁。