中国石油

西部钻探工程公司 > 一线风采
鏖战2小时的抗洪搬迁
打印 2020/07/19 12:27 字体: [大] [中] [小]
7月14日,由吐哈井下作业公司试油三队承试的鱼2井进入关井测试阶段。
关井时间较长,等停严重影响提速提效的效果。该队达成穿插作业共识后,立即汇报分公司,争取到吐哈油田勘探公司胜北26井转抽排液施工。
令行禁止,雷厉风行是这支队伍一贯的作风。接任务后,全队上下立即着手准备,准备工用具、勘查行车路线双管齐下。
2井道路冲毁,有七八处河道路段山洪还未退去,车辆无法通行。攻破第一道难关后,一道因降水造成山洪而被淹没的路段阻碍了前进的道路。
胜北26井转抽需要的配件在鱼2井现场,车辆不能通行就没有办法运转配件,这可急坏了试油三队队长王文广。
困难面前有铁军,铁军面前无困难。经过干部员工磋商,王文广立即组织员工人抬肩扛转抽物资,蹚过洪流。50斤重的弯头一个接一个,各类管钳、管线抬起就走,近40厘米深的河滩上,大家深一脚浅一脚,汗水和着泥巴,几趟下来一个个都成了泥人。
就这样,在用木棍试探出的行进路线下,大家通过2个小时的奋战,硬是把施工需要的几十件工用具和配件,一件一件扛过洪流顺利装车,确保了胜北26井转抽作业如期开展。
信息来源:吐哈井下作业公司 朱天龙
2020-07-19 12:27 来源: 责任编辑: