中国石油

西部钻探工程公司 > 一线风采
试油公司党员化身维修工
打印 2020/06/08 12:04 字体: [大] [中] [小]

     67日,试油公司S80312队库房的敲打声渐渐平息。3天时间,党员们化身维修工,成功修复井场标志牌6个、井口大网格板4个、小网格板3个,拼装管钳6把,预计节约维修及材料费近十万元。

     自今年生产启动以来,试油公司S80312队就一直火力全开,最高峰时同时进行14口井的试油作业,其中7口井是大班作业。全体党员主动作为,上井顶岗,驻守井场,大家都铆足干劲,保证了各井了施工进度。随着近期施工节奏放缓,他们又钻进库房,对一些破损工具设备进行维修和拼装,减少送外维修费用。

     党支部书记王志擅长维修组装工具,队长张江指挥吊装网格板等设备。通过大家3天的敲打,一个个破损的标志牌、钢丝网断裂的网格板,残缺不全的管钳和榔头等工具,都达到了可以使用的标准,预计节约维修及材料费近十万元。

    今年低油价和新冠疫情对石油行为生产经营带来了冲击,为了节约控制成本,试油公司积极开展“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动,带领全体员工,通过自主维修设备、物资,开展反复使用途径,将“降本增效”落到实处。

信息来源:试油公司 王立彬

2020-06-08 12:04 来源: 责任编辑: