中国石油

西部钻探工程公司 > 一线风采
固井四分公司员工自己动手为车库保温
打印 2018/10/30 12:29 字体: [大] [中] [小]
    “这块胶皮已经破损,必须更换。用这个胶皮密封,大门就严实多了,今年冬天车库温度要上升几度。”
    “是啊,装了密封条,冬天的冷风就进不来了。”
    一连几天,固井四分公司车库大门前每天都有员工忙活着。原来他们是对车库大门密封条进行更换,做好车库的保温工作。
    由于使用时间较长,固井四分公司车库大门出现不同程度的变形和关闭不严。大门边虽有胶条、毛毡作密封,但由于破损、风化原因,起不到应有的密封作用了。
    为确保冬季安全生产,固井四分公司不等不靠,及早动手,积极部署冬防保温工作,扎实做好入冬前的各项准备工作,车库保温就是其中一项。
    按照工作安排,大家以车组为单位,对各自车库大门的密封条进行更换。车组人员找来黑胶条、毛毡、螺丝等材料工具,先是用工具拆卸下大门边上已经破损、风化的密封条,然后将切割好的黑胶条、毛毡重新固定在车库大门边上。
    大家既有分工,又通力合作,为车库保温个个忙得不亦乐乎。经过大家的共同努力,每个车库大门都更换了崭新的密封胶皮,大大提高了车库的保温效果,为冬季安全生产打下基础。

信息来源:固井四分公司  唐建忠

2018-10-30 12:29 来源: 责任编辑: