中国石油

西部钻探工程公司 > 企业文化
西部钻探发展战略
打印 2018/03/13 21:42 字体: [大] [中] [小]

市场  创新  国际化

市场战略:市场是第一战略,要作为安身立命之本,精准定位,有效开发。西部市场,尤其关联交易市场,是生存发展根基,必须强势巩固市场主体、服务主力、技术主导地位;外部竞争市场,要力争上游,对标保持先进,努力成为一流总承包商。

创新战略:创新是根本动力,要摆在突出位置,通过理念、体制机制和管理创新,激发内在活力;通过科技创新,提高竞争力,打造差异化优势,抢占服务价值链高端,加快实现由劳动密集型向管理技术型企业转变。

国际化战略:国际化是发展方向,要着力优化布局,提高国际化经营水平,推动海外业务由队伍、装备“走出去”,向管理、技术、品牌全面“走进去”转变,做大利润成长空间,实现国内国外一体化发展。

2018-03-13 21:42 来源: 责任编辑: