中国石油

西部钻探工程公司 > 企业文化
国际钻井公司喜获“全国五一劳动奖状”
打印 2013/11/06 12:57 字体: [大] [中] [小]

日前,中华全国总工会下发文件,授予一批“全国五一劳动奖状”获得单位,国际钻井公司喜获此项殊荣。

“全国五一劳动奖”是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。国际钻井公司作为公司推选的申报单位,经自治区总工会严格审核,作为新疆诸多企业的先进典型之一推向全国接受“检阅”。

在长达数月的网上公示投票、评委投票等层层选拔中,国际钻井公司以其诸多开创先河的辉煌业绩,获得行业内外一致好评,最终不负众望摘得殊荣。这是该公司在今年荣获“第十三届全国职工职业道德建设标兵单位”后,再次荣获的一项国家级荣誉,进一步在全国叫响了西部钻探国际钻井公司的品牌形象。

信息来源:国际钻井公司吕晶杜庚
2013-11-06 12:57 来源: 责任编辑: