中国石油

西部钻探工程公司 > 企业文化
公司各族员工心系灾区捐款献爱心
打印 2013/04/22 18:22 字体: [大] [中] [小]

0 4月22日,塔里木勘探公司组织爱心捐助活动,公司员工踊跃捐款,奉献爱心,为雅安地震灾区人民祈福。曹旭东摄.jpg
    4月20,四川雅安发生7.0级强烈地震,造成重大人员伤亡和财产损失。地震发生后,公司各族干部员工心系灾区,用多种形式表达对灾区人民的慰问和关爱,为灾区人民祈福。
    22日下午,公司机关党工委、塔里木勘探公司等单位积极组织捐款献爱心活动。员工们说:“一方有难,八方支援,是中华民族的优良传统,我们愿为灾区人民救灾重建献上绵薄之力。”
    到记者发稿时,已捐款42050元。其中,公司机关304人捐款36350元,塔里木勘探公司30人捐款5700元。
    据了解,公司各二级单位的捐款活动正在进行中。
信息来源:新闻中心魏娟    塔里木勘探公司曹旭东

2013-04-22 18:22 来源: 责任编辑: