中国石油

西部钻探工程公司 > 企业文化
公司获得2012年“全国企业文化建设优秀单位”称号
打印 2012/11/27 18:06 字体: [大] [中] [小]

    112426日,中外企业文化2012年峰会在珠海召开。经集团公司推荐,公司获得了“全国企业文化建设优秀单位”荣誉称号,公司党委书记韩炜参加会议并领奖。
2012112602.jpg
    国家有关部委领导,中外著名企业文化专家学者,国内外知名企业、行业和地方相关协会,相关研究机构代表等近800余人参加了会议。集团公司思想政治部副总经理李懂章、副总经济师王权汉以及长庆油田、西部钻探、新疆油田公司等40余家中石油单位的相关负责人参加了会议。
    大会表彰了一批在企业文化建设方面取得突出成绩的单位和个人。公司党委工作部部长刘翠获得“全国企业文化建设先进个人”荣誉称号。

2012112601.jpg
    本次峰会由中国企业文化研究会主办,会议为期3天,采用主题报告、专题演讲和对话论坛的形式进行。中国企业文化研究会名誉理事长、北京市原政协主席、中宣部原常务副部长王大明作了《贯彻学习党的十八大精神》的重要讲话;中国企业文化研究会理事长、原商业部部长、原国务院特区办主任胡平作了本次峰会的主旨报告;中国价值学会会长、中国社会院文化研究中心主任、中国政法大学终身教授李德顺作了《文化引领企业发展》的学术报告。5家国家大型企业围绕“新形势下企业文化深化与深植”的峰会主题作了专题发言,多家企业参与了对话研讨。
    “让文化引领企业成长,让企业成为社会公平正义的实践者和维护者。”这是本次会议代表的一致认识。本次峰会的召开,必将对公司学习贯彻党的十八大精神,促进公司科学发展、健康发展,加快企业文化建设步伐起到积极的推动作用。
信息来源:党委工作部    杨强

2012-11-27 18:06 来源: 责任编辑: