中国石油

西部钻探工程公司 > 企业文化
公司在集团公司首届优秀队站长选树活动中创出佳绩
打印 2012/12/14 18:10 字体: [大] [中] [小]

    1210日至12,在集团公司2012年工程技术服务企业优秀队站长选树活动中,公司荣获优秀组织奖,并有2人荣获钻井专业“优秀队长”称号、2人荣获井下专业“优秀队长”称号、1人荣获测井专业“优秀队长”称号、1人荣获录井专业“优秀队长”称号。
5S8U0458AAA1.jpg

    这次选树基层队站长活动是集团公司夯实三基工作、提升HSE业绩、提升管理水平的重要内容。来自西部钻探、大庆钻探、长城钻探、渤海钻探、川庆钻探、东方物探等8家单位的150余名优秀选手齐聚四川成都,参与了为期3天的激烈角逐。此次选树活动在集团公司属于首次开展,活动从理论知识、管理能力、风险识别控制能力、生产复杂情况处置等四个方面对选手进行了考核。
    对于此次竞赛,公司高度重视,公司主要领导多次在总经理办公会上提出要求。竞赛期间,公司副总经理佟德安专程赶往成都参加开闭幕式,并看望了公司参赛选手、教练和领队。佟德安要求把此次选树活动作为互相学习、互相交流、共同提升的平台,通过选树活动逐步提升基层队站长整体业务水平和管理能力,持续提高基层队伍素质。他嘱托选手要赛出水平、赛出风格、赛出士气,为公司争光。活动期间,在集团公司召开的专题座谈会上,佟德安代表公司进行了汇报发言,就选树活动、HSE管理和三基工作提出建议。
信息来源:生产协调处    杨培福

2012-12-14 18:10 来源: 责任编辑: