中国石油

西部钻探工程公司 > 企业动态
国际工程公司抢抓黄金季进尺上40万米
打印 2019/10/22 18:56 字体: [大] [中] [小]
国际工程公司紧盯年终目标,积极开拓市场,抢抓生产黄金时段,严格监控现场安全,有序推进各项工作。截至1018日,完成公司海外进尺40.1万米,开钻287口,完钻268口,2支队伍攻上2万米,8支队伍突破万米。
19月份,年累新签续签收入合同90余份,完成年度指标的105%。截至目前,乌兹别克斯坦爱普希龙项目实现“五钻两修”市场规模,中东高端市场实现重启,埃及项目部完成年进尺5.4万米,哈国市场完成总进尺30.6万米,沙特项目完成年计划进尺94%
生产黄金季,公司海外市场连续高位运行。乌兹别克斯坦、克孜洛尔达、阿克套三个项目部钻修井机动用率保持在100%。各项目积极开展劳动竞赛,深挖内部潜力,精心组织生产,阿克套MMG油田推广“一趟钻”,钻机月速同比提高8%。在8257井施工中,阿克套项目部以10.4天完井,实现“三个当天”。克孜项目部在WT-322井中,实现二、三开一趟钻作业。
海外各区块不断刷新纪录,克孜洛尔达项目部完成井平均机速为每小时9.55米,同比提高8.4%,创造或刷新各类生产指标18项,在PKKR油田以平均机速每小时7.76米刷新北努拉里区块机速纪录,哈德油田AKS-462井平均机速每小时9.5米创区块历史最快纪录。埃及项目部以精细化组织,以单日进尺610米、665米连破油田纪录。
半年来,针对海外井控、安全风险,国际工程公司多频次开展井控联合大检查,全面梳理各项规章制度,逐队、逐项整改井控专项问题,以高标准、严要求的管控,筑牢安全施工防护堤。阿克纠宾项目、克孜项目部复杂、事故率创历史最低水平,其他项目部均实现安全钻井,为实现公司海外业务高质量发展奠定了良好的基础。
信息来源:国际工程公司   牛云
 
2019-10-22 18:56 来源: 责任编辑: