中国石油

西部钻探工程公司 > 企业动态
关于开展西部钻探工程有限公司2013年度工程与服务市场准入证年审工作的通知
打印 2013/07/01 10:46 字体: [大] [中] [小]

各承包商:

根据西部钻探公司承包商管理办法的有关规定,公司拟于近期开展准入证年审工作。现将有关事宜通知如下:
一、年审范围
本次年审范围为取得我公司工程与服务市场准入资格且准入证在有效期内的工程施工和技术服务类企事业单位,2013年新取得准入资格的企业不列在本次年审范围。准入证过期的单位,按照换发程序办理,不纳入本次年审工作之内。
二、年审时间
年审时间从71日起至930日止。不能按期进行年审的企业应在930日之前以书面形式向西部钻探公司企管法规处提出延期年审申请,经批准后可适当延长年审期限。
三、年审程序
申请年审企业提供《西部钻探公司工程与服务承包商准入证年审所需资料》(附件1)中列明所有资料的电子版(JPG格式),不用提交纸质版资料,在规定的时间内到公司企管法规处进行年审。
联系人:胡舰0991-7613071
联系地址:乌鲁木齐市天津路西五巷99号中石油乌鲁木齐大厦(自治区二工体育馆旁)1821

附件1

西部钻探公司工程与服务承包商准入证年审所需资料.doc

附件2

2013年度年审名单.xls

企管法规处

二○一三年七月一日

2013-07-01 10:46 来源: 责任编辑: