中国石油

西部钻探工程公司 > 企业动态
关于开展物资供应商准入证年审的通知
打印 2013/05/09 16:33 字体: [大] [中] [小]

各供应商:

按照中国石油天然气集团公司及西部钻探公司物资供应商管理办法相关规定,拟开展2013年度二级物资供应商年审工作。现将有关事项通知如下:

一、年审范围

西部钻探二级物资供应商准入证年审名单(附件1)中所列供应商。其它不在名单中所列供应商在准入证到期前一月自行年审,不另通知。

二、年审程序

1、在年审时间提供准入证原件、年审所需资料及电子版资料(附件2)。严格按照格式要求提供真实、有效、齐全的纸质版资料。

2、参加年审供应商须在集团公司物采系统供应商管理模块(能源一号网)进行自助服务注册(附件3),注册后在系统内先行更新资质信息及产品信息,要求更新上传的资质材料必须是原件的扫描件。

3、纸质资料、电子资料与能源一号网系统内上传的资料均审查合格后,缴纳年审费用,领取审后准入证。

三、年审时间

从5月10日起至8月10日止。年审期间每周二、周四受理,其余时间不予办理。

四、年审地点

乌鲁木齐新市区天津北路西五巷99号中国石油乌鲁木齐大厦1804房间(二宫体育馆旁)。

五、其它事宜

1、对于超过年审期且不履行年审手续的将在年审结束后予以资格中止。

2、对于连续两年及以上不履行年审手续的将在年审结束后予以资格终止。

联系人:张宗旭0991-7613021邮箱:2653894220@qq.com

西部钻探物资管理部

二〇一三年五月九日

2013-05-09 16:33 来源: 责任编辑: