中国石油

西部钻探工程公司 > 媒体报道
【中国石油报】西部钻探单井事前算盈增效益
打印 2021/03/16 16:48 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息(通讯员张平)“队长,咱们的压裂车个个都是油老虎,你算的油料根本不够用。”“可以在车辆组织上做文章,备压装备、压裂物质、应急物品能不能集中整合一下,这样减少一两个运输车辆是没有问题的。”2月26日,西部钻探压裂九队全队员工在进行百口泉1280井施工前的单井分析。

  这是西部钻探井下作业公司(储层改造研究中心)各基层队站落实“单井安全提速创效工程”工作的一个缩影,全体干部员工齐心协力抓细节、抠效益找到工作中的出血点和盈利点,坚持事前算盈。

  2021年,井下作业公司把“单井安全提速创效工程”每一项工作内容都细化、量化,分解成精细考核目标,使全体员工逐步向“勤算账、算细账、算好账”转变。按照“单井安全提速创效工程”工作要求,紧盯全年目标任务,做到细算严控,强化员工效益意识和算账意识,把降本增效实实在在地落实到日常工作中。

2021-03-16 16:48 来源: 责任编辑: