中国石油

西部钻探工程公司 > 供应商管理
2018年度拟新增供应商提交准入申请的通知
打印 2018/08/01 16:07 字体: [大] [中] [小]

2018年度西部钻探公司新增供应商招标评审工作已结束,现对新增供应商在中石油“能源一号网”上进行准入办理。为提高效率,统一时间,通过评审的供应商必须在201885日前完成在“能源一号网”系统中提交准入申请的程序,逾期将不予办理。

接到通知的供应商按照以下流程操作:

一、新增供应商须在中国石油天然气集团公司“能源一号网”上进行自助服务,包括注册和提交准入申请。注册账号和密码自行保管,后期的各种操作和年审均需账号密码。

二能源一号网网址:http://eportal.energyahead.com

三、登录“能源一号网”,并在系统内供应商管理自助服务下的准入申请中进行基本信息填写、产品信息的选填、资质文件的上传并提交。

注意事项:准入渠道务必选择“公开招标资格审查录入”,管理单位务必选择“中国石油集团西部钻探工程有限公司”。若办理过三证合一,组织机构代码处填写“三证合一”,税务登记证号和工商注册号处填写“统一社会信用代码”。

要求基本信息填写务必准确、完整。相关的资质文件务必上传,上传的各种资质文件须是原件的扫描件。多页的检验报告可插入到WORD文档以该资质名称命名上传,有效期按照文件实际有效期填写。

四、“能源一号网”上自助服务注册和上传资料等详细操作请见附件1与附件2。如遇供应商注册问题,请电话咨询中石油支持电话(见附件1)。

备注:注册账号的其它功能是可以实现自助的基本信息变更申请及准入项目等业务的网上自助查询和操作。

 

业务联系人:李晓强,0991-7613329

 

 

      附件1:供应商操作手册V1.0.doc
      附件2:供应商自助服务注册流程.doc

 

2018-08-01 16:07 来源: 责任编辑: