中国石油

西部钻探工程公司 > 承包商管理 > 招标公告
井下作业公司2018年轮南基地压裂车库大门及水泵房彩钢夹芯苯板隐患治理施工招标公告
打印 2018/10/11 10:40 字体: [大] [中] [小]

2018年轮南基地压裂车库大门及水泵房彩钢夹芯苯板隐患治理施工招标公告

一、招标条件

本工程建设项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。

二、工程建设项目概况与招标范围

2.1项目概况和招标范围:

2.1.1本项目概况:井下作业公司南疆分公司轮南基地停放压裂车设备的15间车库(分别于建于20106间,20139间)大门和1间水泵房(2012年)等建筑所用材料为彩钢板夹芯苯板,现为满足消防要求彩钢板燃烧性达到A级,所以需要重新更换车库大门和水泵房所用的彩钢板。计划金额28万元(含增值税)。

2.1.2 招标范围:详见施工方案范围内的建筑、安装工程量。

2.1.3 标段划分:无。

2.2 实施地点:轮台县轮南基地。

2.3 实施周期:计划施工工期15日历天;

2.4 其它具体情况见招标编号为 FWZB2018-115 的招标文件。

三、投标人资格要求

3.1 本次招标不接受联合体投标。

3.2 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人及其他组织并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内。

3.3 本次招标要求投标人须具备叁级(及以上) 房屋建筑工程施工总承包资质、新疆维吾尔自治区建设行政主管部门核发的安全生产许可证资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.4在国家企业信用信息公示系统中,近三年生产经营活动中无违法、违规行为记录。

3.5 法律、行政法规规定的其他条件。

3.6 投标人报名时需提供承包商资信审查资料,详见附表。(已通过西部钻探工程有限公司工程与服务承包商资信审查单位不用提交)。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年10月11日至 2018 年10月16日,每日上午 10 时至 13:30 时,下午 15:30 时至 19:30 时,在 井下作业公司机关楼318室购买招标文件。不提供邮购。

4.2 招标文件每套售价 200 元(必须通过银行交纳现金或转帐,不接受现场交纳现金),售后不退。

4.3 领取招标文件需携带以下资料:

①持《领取(购买)招标文件登记表》;

②投标人法定代表人授权委托书原件(附法人及代理人身份证复印件);

③代理人身份证原件;

④投标人资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可、西钻安全许可证等资信证件复印件,复印件需加盖投标单位公章;

⑤银行交款回持单和招标费收取通知,并请投标人在银行进账单的“款项来源”处注明“井下投标费(基建)”

4.4 现场勘察:招标人开标前不统一组织现场踏勘,投标人自行前往。现场踏勘及其相关的所有费用、风险和责任,由投标人自行承担。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间: 2018 10 31 11时整(北京时间),投标文件递交地点: 井下作业公司机关楼三楼会议室 。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供人民币 / 万元人民币的投标保证金。

六、开标

开标时间: 2018 10 31 11 时整(北京时间);

开标地点:井下作业公司机关楼三楼会议室。                              

七、其它

对投标人在投标过程中发生的一切费用,无论中标与否,招标人均不作经济补偿。

 

招标人(或招标代理机构):中国石油集团西部钻探工程有限公司井下作业公司

    址:克拉玛依市前进路34            编:83400

联 系 人:李女士                          话:0990-6885539         

电子邮件:liqijx200701@cnpc.com.cn

开户银行:昆仑银行股份有限公司克拉玛依友谊路支行                  

帐 户 名:中国石油集团西部钻探工程有限公司                      

    号:8820 2000 0266 0000 0088

              

                       中国石油集团西部钻探工程有限公司井下作业公司

                                            2018年10月11

领取(购买)招标文件登记表.doc

 

2018-10-11 10:40 来源: 责任编辑: